Cara Membuat Hotspot Wifi Sendiri, Connectify

ternyata bikin hotspot sendiri di laptop itu gampang banget dan gratis!

lo gak perlu lagi beli wifi adapter, cukup modal:

1. windows 7

2. punya koneksi internet dong

3. Connectify

sebenernya ada banyak software hotspot yang bisa lo pakai, cuma yang paling mudah (menurut gue) sih Connectify. lo gak perlu lagi atur ini itu di network setting lo.

download Connectifynya disini (via torrent):

Connectify Full Version Free Download

ini versinya memang udah lama, versi 3 tapi udah Connectify Pro, inget jangan lo update nanti gak bisa lo pakai karena harus beli.

*kalau lo gak ngerti cara download di torrent, lo download ini dulu uTorrent kalau udah beres, di link tadi lo klik yang magnet link (gambar magnet).

selamat wifi-an😀

One thought on “Cara Membuat Hotspot Wifi Sendiri, Connectify

  1. Pingback: Microsoft Hosted Network is not available, connectify | catatan kasbon warung kopi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s